VS_GERICHTE P1 20 45 vom 8. Juni 2023 , Oeffentl Gewalt & Rechtspflege - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 8 juin 2023 (6B_893/2022), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. P1 20 45 JUGEMENT DU 30 JUIN 2022 Cour pénale II Bertrand Dayer, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause MINISTÈRE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelé, représenté par Corinne Caldelari, procureure auprès de l’office régional du ministère public du Valais central, à Sion et X _________, partie plaignante appelée, représentée par Maître Frédéric Pitteloud, avocat à Sion contre Y _________, prévenue appelante, représentée par Maître Patricia Clavien, avocate à Sion et Z _________, prévenu appelant, représenté par Maître Marcel-Henri Gard, avocat à Sierre